La Nostra Cucina

La passione nel cucinare

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La Cucina

Le portate sono fortemente legate al territorio, dagli antipasti fino ai dolci, e possono essere assaporate singolarmente o attraverso i diversi menù degustazione: "piatti classici della tradizione", a base di baccalà, "vegetariano" e "per gli amanti della pasta".  

Una ricca selezione di salumi e formaggi abruzzesi e una vasta scelta di antipasti caldi costituiscono l'inizio di un percorso gastronomico che riserva sorprese e meraviglie.

La qualità dei primi piatti può essere gustata nelle paste fatte in casa, come la tradizionale chitarrina di farro, il rintrocilo di Solina, gli gnocchi di zucca, i ravioli con ricotta di pecora e fonduta di gregoriano, gli gnocchi di ceci con funghi porcini e tartufo, le laganelle con ragù di cinghiale, insieme a tante altre scelte, sempre strettamente  legate alla stagionalità dei prodotti.

Le carni del territorio conquistano la scena dei secondi piatti: tra le tante portate, meritano sicuramente una particolare attenzione l'agnello IGP nelle sue diverse preparazioni, lo stinco di vitellino alle erbe della Majella, il coniglio farcito alla guardiese, il maialino nero con finocchietto selvatico e zenzero, nonché le diverse tipologie di cacciagione.

L'assortimento dei dolci soddisfa ogni esigenza volta alla ricerca del gusto e del piacere. Franco, grazie alla preziosa collaborazione della madre Susan, di origini anglosassone, propone il Cheesecake, il tiramisù al malto d'orzo, la torta biscotto con  cioccolato, fichi secchi e noci, i semifreddi, il tortino al cioccolato con cuore fondente di Jannamaro e altri dolci caldi.

La biscotteria secca, lo zenzero caramellato, la pralineria, il  tutto rigorosamente fatto in casa, insieme ad un buon caffè, chiudono in dolcezza l'esperienza enogastronomica.